60. Что необходимо, чтобы стать семьей Божьего царства, церкви Христа СинЧонДжи

Давайте правильно познавать Библию и СинЧонДжи

Содержание данного текста написано на основе Библии и предназначено для лучшего духовного познания церквей и верующих. Данное содержание записано для истинной веры церквей и верующих и основывается на словах Иисуса (Мф 5:37): «Но да будет слово ваше ‘да, да’; ‘нет, нет’».

Что необходимо, чтобы стать семьей Божьего царства, церкви Христа СинЧонДжи

   Чтобы стать семьей 12 колен Божьего Царства, церкви Христа СинЧонДжи, необходимо получить печать Словом Откровения Нового Завета и переродиться (Иак 1:18, Откр 7:3-4). Сначала получить благовестие Словом Откровения, после чего изучать Библию уроки Библии (подготовительный уровень) – обучение уровня детского сада: уровень питания молоком Евр 5:13. После того, как будет подтверждено, что человек имеет квалификацию изучать Слово в процессе обучения, он заходит в миссионерский центр и сдает собеседование. Если его принимают после собеседования, то он заходит на начальный уровень. После успешной сдачи экзамена начального уровня, человек переходит на средний уровень. После успешной сдачи экзамена среднего уровня его переводят на высший уровень. Каждый уровень длится по два месяца, в общей сложности человек занимается 6 месяцев. По окончании высшего уровня только тот студент, который наберет более 90 баллов на общем экзамене из 300 заданий, сможет выпуститься. Однако регистрация в церкви происходит не сразу после выпускного. После того как студент прошел 1-2 месяца тренинга для новичков, его заносят в регистрационную книгу отдела регистрации церкви и так он теперь может стать одним из верующих СинЧонДжи.

Начиная с подготовительного уровня (уроки Библии) и до высшего уровня, в конце каждого уровня человек должен набрать более 90 баллов, иначе он не сможет перейти на следующий уровень, и ему придется повторно проходить занятия на том же самом уровне. В обычной мирской церкви  человек становится членом церкви сразу после того, как его привели, или сразу после короткого обучения для новичков. Но в СинЧонДжи не так. Согласно обетованию Нового Завета необходимо получить печать (Откр 7:4-8), запечатлеть в мыслях и на сердце (Евр 8:10) Божий закон, который есть Божье Слово, и тогда можно получить квалификацию народа Божьего и быть зарегистрированным. У

пасторов и верующих мирских церквей Слова нет (Ам 8:11-13). Бог, знающий это, сотворяет новое творение перерожденных и запечатленных Словом Божьим – народ нового Божьего царства.

Можно быть уверенным в том, что если дать 300 заданий по Библии выпускникам миссионерского центра СинЧонДжи и теологическим докторам наук, профессорам, пасторам, проповедникам, дьяконам, то выпускники СинЧонДжи в среднем наберут более 90 баллов, в то время как лидера церквей, пастора, проповедники, доктора, профессоры и дьяконы церквей не смогут набрать и 20 баллов. Если вы уверенны в себе, попробуйте сдать экзамен по Божьему Слову хоть раз и вы увидите результат сами. В данном случае, основываясь на Слове Нового Завета (Евр 8:10), кого же Бог признает истинным верующим. Конечно же выпускников миссионерского центра цервки Христа СинЧонДжи. Верующие СинЧонДжи больше всего желают быть с Богом, нежели иметь некую власть и пожертвования.

На сегодня во всем христианском мире неистово разрастается ложь о церкви Христа СинЧонДжи. Однако все больше и больше мудрых верующих приходят и изучают Слово, ставшее Откровением, каждую неделю проходят выпускные, от чего график церкви очень занятой. Это является свидетельством того, что верующие – первые плоды Бога и всей земли – отдают предпочтение СинЧонДжи, нежели своим бывшим церквам.

 

Источник: Давайте правильно познавать Библию и СинЧонДжи http://cafe.daum.net/scjschool